VS_GERICHTE F1 24 65 vom 7. Mai 2025 , Grundstückgewinnsteuer - VS Kantonsgericht (2025)
F1 24 65 (CCR 2023/29) ARRÊT DU 7 MAI 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit fiscal Composition : Frédéric Fellay, président ; Dr Thierry Schnyder, juge, Laurent Tschopp, juge assesseur ; Julia Kamhi, greffière, en la cause X _________, recourante, représentée par Maître Guillaume Grand, avocat, 1950 Sion contre SERVICE CANTONAL DES CONTRIBUTIONS, autorité attaquée (Impôt sur les gains immobiliers, période fiscale 2022) recours contre la décision sur réclamation du 6 mars 2023